全国店面分布
027-89774386
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 世说蟹语

今年中秋就送三葆湖大闸蟹

时间:2017-08-30 14:33:09浏览:分享到:
每年到立秋之后,中秋节来临之际,正是吃三葆湖大闸蟹的好时机。每年到这个时候,三宝湖就被爱吃三葆湖大闸蟹的饕客们充斥,而对于我们不能够亲自去三宝湖购买享用大闸蟹的朋

      每年到立秋之后,中秋节来临之际,正是吃三葆湖大闸蟹的好时机。每年到这个时候,三宝湖就被爱吃三葆湖大闸蟹的饕客们充斥,而对于我们不能够亲自去三宝湖购买享用大闸蟹的朋友而言,是万分可惜的。但是今年大家不需要再感到惋惜了,我们为全国各地的吃货们准备了三葆湖大闸蟹。
      三葆湖大闸蟹的优势在于个头大,肉质鲜美,我们的挑蟹师为您挑选您所需要的膏蟹和肉蟹,保证每个客户都满意,如果您购买的三葆湖大闸蟹中有死蟹的情况,那么我们立马保证给大家退换。所以说三葆湖大闸蟹的品质是有保证的,广大消费者无论是购买三葆湖大闸蟹自己食用还是送给别人,都是非常好的选择,因为我们的三葆湖大闸蟹不仅仅外包装精美,而且品质有保障,我们送给亲朋好友,也是非常有面子的。